Urządzenia i Akcesoria
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
235 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
30 g di burro + q.b.
-
250 g Emmental a fette (2 mm circa)
-
250 g di prosciutto cotto a fette
-
500 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
49.6 g
Kalorie
3656.8 kJ /
874 kcal
Tłuszcz
50.9 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
54.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facciamo festa!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coppe di mascarpone al croccante
3 h 15 min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 h 25 min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 h 45 min
Menù: Zuppa al formaggio; panini al vapore; bevanda coriandolo e lime (Bimby Friend)
50 min
Torta di tagliolini
4 h
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 min
Tortelli di patate e ricotta
1 h 20 min
Salatini würstel ed Emmental
1 h
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 h 15 min
Gnocco emiliano
4 h 50 min
Tigelle
3 h 50 min
Zuppa imperiale
1 h