Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g di bocconcini di coppa di maiale (2-3 cm)
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 chiodi di garofano
- 2 rametti di rosmarino fresco, lavati
- 1 foglia di alloro secca
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di grani di pepe nero
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 330 g di birra scura (Stout)
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di speck a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2460 kJ / 588 kcal
- Białko
- 28.9 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 44.8 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 godz.
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Manzo alla Stroganoff
1h
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 Std. 5 Min
Spezzatino di reale alle olive
1 godz. 20 min