![Filetti di orata con crema di peperoni Filetti di orata con crema di peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32930a9e-86b3-4cb1-91ad-71cef2dbbef7/Derivates/00fb338d-a5a0-4d24-bfee-18ed42266520.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 peperoni gialli di media grandezza
- 12 - 16 asparagi verdi puliti
-
4
filetti di orata fresca
lub 4 filetti di pesce bianco - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- 1 - 2 cucchiaini di capperi dissalati, a piacere
- 4 fette di pane casereccio
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Białko
- 37.7 g
- Węglowodany
- 31.8 g
- Tłuszcz
- 19.2 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Orata al sale
40 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min