Urządzenia i Akcesoria
Minestra di vongole con maltagliati
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di vongole fresche, spurgate
-
700 g di acqua + q.b.
-
1 scalogno a metà
-
1 foglia di alloro secca
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di pasta all'uovo tipo maltagliati
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.2 g
Kalorie
1138 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
30.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coda alla vaccinara
3h
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Zuppa di baccalà
1h
Amatriciana con cozze
55min
Purea di fagioli e spinaci
35min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Penne alla Norcina
45min
Fagioli con le cotiche
1h 45min