Urządzenia i Akcesoria
Straccetti di vitello al Marsala
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
-
600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
-
1 scalogno a metà
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
3 foglie di salvia fresche lavate
-
50 g di burro
-
2 pizzichi di sale
-
120 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
80 g di Marsala secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.3 g
Kalorie
1121 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Subito in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Scaloppine ai funghi
40 min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 godz. 20 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min