![Straccetti di vitello al Marsala Straccetti di vitello al Marsala](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2EF52AB2-CD54-42EB-9EA6-F4E45B17AA1E/Derivates/9C0F1EEB-5A77-4902-BD78-B9E23EA65C2C.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresche, lavate
- 50 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di Marsala secco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1121 kJ / 268 kcal
- Białko
- 32.3 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 dk
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 dk
Involtini di carne al Varoma
40 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Bocconcini di pollo al limone
45 dk
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1sa 5 dk
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 dk
Salmone glassato miele e senape
30 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min