![Insalata di riso con verdure e pistacchi Insalata di riso con verdure e pistacchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81AFF378-9EB7-4AAE-85E8-48653EC6E48E/Derivates/93C0E2F9-0D31-4FDB-973E-516B3445030F.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 zucchine a rondelle
- 170 g di riso o altro cereale a piacere (cottura 14 min.)
-
10
g di pistacchi tritati
lub 50 g di pistacchi al naturale sgusciati tritati al coltello - 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 230 g di pomodorini tipo Pachino, a metà o in quarti (a seconda della grandezza)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 - 5 gocce di succo di limone
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Białko
- 14.9 g
- Węglowodany
- 51.5 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Błonnik
- 5.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 мин.
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 min
Insalata di riso nero
1 godz.
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45 min
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Insalata rossa
35 min
Insalata di orzo vegetariana
40 мин.
Farrotto integrale alle verdure
50 мин.
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 min
Pasta fredda alle verdure
1 godz.