Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 zucchine a rondelle
- 170 g di riso o altro cereale a piacere (cottura 14 min.)
-
10
g di pistacchi tritati
lub 50 g di pistacchi al naturale sgusciati tritati al coltello - 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 230 g di pomodorini tipo Pachino, a metà o in quarti (a seconda della grandezza)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 - 5 gocce di succo di limone
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Białko
- 14.9 g
- Węglowodany
- 51.5 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Błonnik
- 5.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Riso con pollo e verdure
30 min
Insalata di riso e verdure
30 min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 min
Insalata di pasta integrale
40min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Insalata di riso selvaggio
55 min
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40min
Pasta fredda alle verdure
1 godz.
Insalata di pollo in vasetto
40min
Insalata di riso vegetariana
40min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35 min