![Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10d1bea5-8ed0-423e-a6d7-2b97693d2a37/Derivates/821dab11-11f0-4a19-ad93-77faef3d9ab3.jpg)
Wersje kompatybilne
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate
- 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di succo di arancia
- 4 fette di pesce spada (600 g circa)
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- 200 g di finocchi, puliti e a fette sottili
- 1 arancia pelata a vivo, a fettine
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1381 kJ / 330 kcal
- Białko
- 30.5 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pesce spada agrumato
35 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1sa 20 dk
Salmone al cartoccio
35 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 dk