Wersje kompatybilne
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate
- 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di succo di arancia
- 4 fette di pesce spada (600 g circa)
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- 200 g di finocchi, puliti e a fette sottili
- 1 arancia pelata a vivo, a fettine
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1381 kJ / 330 kcal
- Białko
- 30.5 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone al cartoccio
35 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Filetto di salmone con purea di mele
55 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Orata al sale
40 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min