Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
TM5

Conchiglie risottate al ragù di mare e lime

3.5 (8 ocen)

Składniki

  • 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza a pezzi piccoli (senza la parte bianca) e il succo
  • 200 g di filetti di pesce spada a tocchetti (2 cm)
  • 200 g di filetti di merluzzo a tocchetti (2 cm)
  • 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 10 pomodori ciliegino a metà
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 dado per brodo vegetale
    lub 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 350 g di pasta secca tipo conchiglie

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2439 kJ / 583 kcal
Białko
40.3 g
Węglowodany
63.6 g
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
2.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy