
Urządzenia i Akcesoria
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza a pezzi piccoli (senza la parte bianca) e il succo
-
200 g di filetti di pesce spada a tocchetti (2 cm)
-
200 g di filetti di merluzzo a tocchetti (2 cm)
-
12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
10 pomodori ciliegino a metà
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 dado per brodo vegetale
-
350 g di pasta secca tipo conchiglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
583 kcal /
2439 kJ
Białko
40.3 g
Tłuszcz
20.4 g
Węglowodany
63.6 g
Błonnik
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta risottata
10 Przepisów
Włochy
Włochy