Urządzenia i Akcesoria
Croquettes de quinoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 pièces
Składniki
-
420 g d'eau
-
150 g de quinoa
-
1 c. à soupe de fécule de maïs (15 g env.)
-
50 g de parmesan râpé
-
2 œufs
-
3 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
huile d'olive pour la poêle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
7 g
Kalorie
514 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sans gluten
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Friand aux légumes sans gluten
45 min
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 godz. 35 min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 godz. 5 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2 godz. 30 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1 godz. 15 min
Gnocchis de patate douce
40 min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Biscuits granola sans gluten
1 godz. 25 min
Gaufre de légumes
35 min