
Wersje kompatybilne
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 2 gousses d'ail (env. 5 g au total)
-
¼ - ½
c. à café de poivre de Cayenne moulu
lub 2 piments verts frais - 50 g de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
100
g de pousses d'épinards frais
lub 100 g d'épinards frais - 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 600 g de filet de poisson blanc (1 cm d’épaisseur, flétan ou morue), sans peau et désarêté
- 400 g de pommes de terre nouvelles ou farineuses, détaillées en cubes (1 cm)
- ¼ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de jus de citron
- 200 g de carotte coupée en rondelles (1 cm d'épaisseur)
- 200 g de brocoli détaillé en bouquets (3 cm)
-
4
c. à café de farine de pois chiche (15 g, env. - Voir "Conseil(s)
lub 10 g de fécule de maïs (15 g, env. - Voir "Conseil(s) - 250 g de yaourt à la grecque
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 437 kcal / 1830 kJ
- Białko
- 36 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Węglowodany
- 28 g
- Błonnik
- 5.9 g