Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g de poireau, coupé en tronçons
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 75 g de vin blanc
- 400 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 170 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1133 kJ / 270 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe de laitue
35min
Velouté carotte-betterave
35min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Crème de maïs au cumin
30min
Soupe mexicaine du placard
25min
Soupe à l'ail
40min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Crème de carotte
30min