Urządzenia i Akcesoria
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
170 g de poireau coupé en tronçons
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre
-
75 g de vin blanc
-
400 g de pommes de terre détaillées en dés
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
170 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de persil plat frais ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.3 g
Kalorie
1133 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pomme de terre
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 godz. 20 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Crème de maïs au cumin
30 min
Soupe mexicaine du placard
25 min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 godz. 10 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Crème de carotte
30 min
Crème de lentilles corail
35 min
Potage Saint-Germain
45 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min