Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g de poireau, coupé en tronçons
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 75 g de vin blanc
- 400 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 170 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1133 kJ / 270 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de chou-fleur
30min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe mexicaine du placard
25min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté chaud d'avocat au gingembre
30min
Soupe au lait
20min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe à l'ail
40min
Crème de carotte
30min
Soupe de laitue
35min
Crème de courgette au bleu
25min