Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
TM31 TM5 TM6

Pappardelle au pesto de roquette et ricotta

3.2 (15 ocen)

Składniki

Les pappardelle

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 3 œufs
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge

Le pesto de roquette et ricotta

  • 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de roquette
  • 10 g de cerneaux de noix
  • 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
  • 80 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de ricotta

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2653 kJ / 634 kcal
Białko
21.1 g
Węglowodany
59.8 g
Tłuszcz
36.1 g
Błonnik
3.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy