
Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
20 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
Condimento
-
80 g di cipolla rossa a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di radicchio rosso a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di speck a fette
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
528 kcal /
2209 kJ
Białko
22.5 g
Tłuszcz
30.1 g
Węglowodany
41.8 g
Błonnik
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Alla romana
10 Przepisów
Włochy
Włochy