![Coda di rospo croccante su purea nera Coda di rospo croccante su purea nera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B891DC29-4FE2-489A-AF95-02C5B220631F/Derivates/5527DBA5-1B9E-44FA-B23E-5753219CA282.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 pezzi di coda di rospo (in tranci di circa 150 g cad.)
- 250 g di pancetta tesa di maiale a fettine sottili
- 150 g di fagioli secchi neri, sciacquati
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 750 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
lub 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di burro a pezzi
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.per guarnire
lub 2 pizzichi di timo secco + q.b. + q.b.per guarnire - 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1456 kJ / 348 kcal
- Białko
- 36.6 g
- Węglowodany
- 14.9 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1j
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Vellutata di salmone in crosta
1 godz. 50 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1j
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1j
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1j
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1j