Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
8 portions
Składniki
-
½ ananas frais coupé en gros morceaux (340 g env.)
-
140 g de banane bien mûre et coupée en grosses rondelles
-
2 œufs
-
200 g de lait de coco (½ boîte env.)
-
30 g de fécule de maïs
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 pointe de couteau de gingembre en poudre
-
1 c. à soupe bombée de noix de coco râpée pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.9 g
Kalorie
557 kJ /
133 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rochers coco-banane
45 min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 godz. 25 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 godz. 50 min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 godz.
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz. 30 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz.
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min