Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 40 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 130 de pimiento rojo en trozos
- ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 250 g de berenjenas en dados de 2 cm
- 150 g de tomates pera maduros en dados de 2 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de pasta corta seca (farfalle, macarrón, tiburón, etc.)
- 100 g de vino blanco
- 250 g de filete de pez espada en dados de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1229 kJ / 294 kcal
- Białko
- 13.46 g
- Węglowodany
- 39.56 g
- Tłuszcz
- 9.09 g
- Błonnik
- 4.29 g
Alternatywne przepisy
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Huevos con jamón, verduras y arroz
40 Min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Calamares en ensalada
24h 25 min
Escaldums de pavo
50 min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 Min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30 min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 Min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 min
Emperador en piperrada
30 min