Wersje kompatybilne
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmón marinado
- 8 lomos de salmón fresco (de aprox. 200 g)
- 4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de chalotas
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de zumo de naranja
Patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
- 600 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición en gajos
- 300 g de espárragos verdes
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento amarillo
- 50 g de cebolleta
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1998 kJ / 478 kcal
- Białko
- 28.53 g
- Węglowodany
- 17.86 g
- Tłuszcz
- 32.36 g
- Błonnik
- 2.78 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Bígaros al vapor de algas
30min
Ensalada de pollo y pomelo
30min
Mero con salsa de queso feta y limón
40min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20 min
Ensalada de primavera con huevos poché
25 min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 min
Ensalada detox con cerezas
45min