Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de mantequilla (y 2 cucharadas más para sofreír en la sartén)
- 200 g de repollo en trozos (5x5 cm)
- 200 g de puerro en rodajas (1 cm)
- 1200 g de agua
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 170 g de patatas de guarnición (en mitades)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 g de lechuga francesa (en trozos)
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 150 g de guisantes congelados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 788 kJ / 188 kcal
- Białko
- 4.66 g
- Węglowodany
- 9.38 g
- Tłuszcz
- 14.7 g
- Błonnik
- 5.54 g
Alternatywne przepisy
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Guiso de invierno
40min
Sopa de repollo, queso y beicon
45 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 Min
Sopa de verduras
50min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1小时
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa minestrone
35min
Sopa de apio con patata
35min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1小时
Sopa minestrone con pasta
45 Min