
Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de verduras guisadas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de tomates cherry cortados en mitades
-
70 g de berros
-
10 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de orégano seco
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
180 g de zanahoria en juliana
-
200 g de calabacín con piel, en juliana
-
150 g de repollo en juliana
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
139 kcal /
582 kJ
Białko
3.02 g
Tłuszcz
10.48 g
Węglowodany
8.13 g
Błonnik
4.01 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cocina vegetariana
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania