Wersje kompatybilne
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 cucharada de zumo de limón
- 20 g de vino blanco
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, albahaca, etc.)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 12 salmonetes limpios pequeños
- 300 g de agua
- ½ calabacín (200 g) sin pelar y cortado en juliana
- 1 cebolleta (100 g) cortada en juliana
-
1
pimiento amarillo (180 g)
lub 1 pimiento rojo (180 g) - 1 zanahoria (80 g) cortada en juliana
- 6 - 8 judías verdes frescas cortadas en juliana
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 933 kJ / 237 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Salmón con crema de hojas de acelga
30 Min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Rollos de sardina al horno
30 Min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 min
Sardinas a la sal
40min
Salmonetes en papillote
25min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Sardinas en papillote
25min
Emperador en piperrada
30 Min