Wersje kompatybilne
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 cucharada de zumo de limón
- 20 g de vino blanco
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, albahaca, etc.)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 12 salmonetes limpios pequeños
- 300 g de agua
- ½ calabacín (200 g) sin pelar y cortado en juliana
- 1 cebolleta (100 g) cortada en juliana
-
1
pimiento amarillo (180 g)
lub 1 pimiento rojo (180 g) - 1 zanahoria (80 g) cortada en juliana
- 6 - 8 judías verdes frescas cortadas en juliana
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 933 kJ / 237 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Rape al limón con anchoas
25 min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Bacalao con chirlas
45 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min