Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de agua
- 200 g de mejillones frescos limpios
- 300 g de gambones crudos enteros
- 1 filete de mero cortado en dados de 1 cm (aprox. 300 g)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 6 palitos de cangrejo en trozos de 1 cm
- 1 aguacate pelado, sin hueso, cortado en dados de 1 cm
- 1 endibia en trozos
- 1 tomate maduro sin piel
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1180 kJ / 282 kcal
- Białko
- 22.37 g
- Węglowodany
- 2.26 g
- Tłuszcz
- 133.27 g
- Błonnik
- 0.96 g
Alternatywne przepisy
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Fabes con pulpo
45min
Guiso "mar y tierra"
50min
Fabes con almejas
30min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 min
Ensalada murciana
10min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15 min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Botana de Día de Muertos
35min
Sopa de pescado y arroz
45min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Pulpo en salpicón
25min