Wersje kompatybilne
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Papillotes de pollo
- 20 g de pimienta negra en grano
- 2 cucharadas de orégano seco
- ½ cucharadita de sal
- 2 pechugas de pollo sin piel
- 1 cebolleta en rodajas muy finas
- 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- 2 cucharaditas de miel
- 2 cucharaditas de extracto de buey
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Caldo de verduras y verduras al vapor
- 2 zanahorias (aprox. 130 g)
- 1 puerro (aprox. 150 g)
- 1 calabacín pequeño con piel (aprox. 120 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 manojo de espárragos verdes pequeños
- 250 g de judías verdes frescas en tiras
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 898 kJ / 215 kcal
- Białko
- 17.9 g
- Węglowodany
- 11.8 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Błonnik
- 3.9 g
Alternatywne przepisy
Filetes de trucha en papillote
30 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Mero en salsa de cítricos
30 min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1 Std.
Corvina con ratatouille
45 Min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 Min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Escaldums de pavo
50 min
Brochetas picantes de pavo
1 Std.
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 min