Urządzenia i Akcesoria
Sopa de judías rojas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 raciones
Składniki
Acompañamientos
-
5 g cilantro fresco (solo las hojas)
-
150 g de cebolla roja en trozos
-
200 g de crème fraîche
Sopa de judías rojas
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de comino molido
-
250 g de salsa de tomate
-
1000 g de caldo de pollo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1039.6 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
1098 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa armenia de repollo
50 min
Sopa vegetariana con legumbres
40 min
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Judías blancas a la toscana
35 min
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Sopa minestrone
35 min
Crema de judías pintas y espinacas
30 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa a la riojana
45 min
Sopa de apio con patata
35 min