Urządzenia i Akcesoria
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de berros
-
4 rabanitos cortados en láminas finas
-
2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
12 langostinos crudos medianos pelados
-
120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
-
20 g de vinagre de jerez
-
2 pellizcos de sal
-
30 g de piñones
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
17.3 g
Kalorie
1399 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calamares en ensalada
24 godz. 25 min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45 min
Sepia con ratatouille
1 godz.
Pollo frío en vinagreta de lima
45 min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 godz. 15 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Ensalada de kiwi y gambas
15 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Remojón de naranja y bacalao
30 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min