Wersje kompatybilne
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de berros
- 4 rabanitos cortados en láminas finas
- 2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 langostinos crudos medianos pelados
- 120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
- 20 g de vinagre de jerez
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de piñones
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1399 kJ / 335 kcal
- Białko
- 17.3 g
- Węglowodany
- 7.4 g
- Tłuszcz
- 25.6 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Ensalada templada de gulas y gambones
20 Min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 Min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 Min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 Std.
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20 min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50 min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Almejas con salsa de azafrán
30 min