Wersje kompatybilne
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de berros
- 4 rabanitos cortados en láminas finas
- 2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 langostinos crudos medianos pelados
- 120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
- 20 g de vinagre de jerez
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de piñones
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1399 kJ / 335 kcal
- Białko
- 17.3 g
- Węglowodany
- 7.4 g
- Tłuszcz
- 25.6 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Pulpo en salpicón
25 Min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Pulpo y rape amariscado
1óra 15p
Ensalada de pollo y pomelo
30min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1óra
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Ensalada de kiwi y gambas
15 min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30 min
Rollos de sardina al horno
30min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 Min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1óra