Wersje kompatybilne
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filetes de fletán
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 4 espárragos verdes cortados por la mitad longitudinalmente
- 1 trozo de pimiento rojo cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- ½ calabacín sin pelar cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro
- 200 g de guisantes congelados
- 250 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1088 kJ / 260 kcal
- Białko
- 33.3 g
- Węglowodany
- 6.4 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Dorada a la catalana
30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Huevos a la bilbaína con beicon
30min
Merluza con patatas
40min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45min
Cupcakes de salmón
1 Std. 40 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min