Urządzenia i Akcesoria
Chicharro con aceitunas y alcaparras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
30 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharada de alcaparras
-
1 tomate maduro
-
½ cebolla (aprox. 120 g)
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de vino blanco
-
2 chicharros limpios en filetes
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 g de agua para el vapor
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15 g
Kalorie
1257 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Corvina a la roteña
45 min
Cuscús con chipirones
25 min
Bonito a la riojana
50 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Corvina con ratatouille
45 min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Dorada a la veneciana
55 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min