Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de setas portobello frescas
- 200 g de setas de cardo frescas
- 2 chalotas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de setas senderuela secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
- 20 g de setas colmenillas secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
- 25 g de vino oloroso dulce
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 2 pellizcos de pimienta recién molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 348 kJ / 83 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 287.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 godz.
Revuelto de setas para dos
10 min
Berenjenas al ajillo
50min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2 godz. 30 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 godz. 30 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Calabacín confitado
40 min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 min
Guarnición de pimientos de Padrón
25 Min
Pimientos de piquillo con ajos
15 min