Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de setas portobello frescas
- 200 g de setas de cardo frescas
- 2 chalotas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de setas senderuela secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
- 20 g de setas colmenillas secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
- 25 g de vino oloroso dulce
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 2 pellizcos de pimienta recién molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 348 kJ / 83 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 287.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Revuelto de setas para dos
10min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Alcachofas al limón
40min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1 Std. 30 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Revuelto de ajetes
10min
Salsa bruja
5 dk
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Setas de cardo con jamón
25min