Urządzenia i Akcesoria
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di scalogno a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)
-
320 g di pasta senza glutine (formato a piacere)
-
200 g di passata di pomodoro
-
60 g di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.9 g
Kalorie
1828 kJ /
437 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
67.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fusilli e melanzane
25 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Penne risottate con verdure
35 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min