Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di scalogno
-
1
peperoncino rosso piccante, senza semi
lub 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere - 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di salsiccia, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 8 olive verdi denocciolate a metà
- 8 olive nere denocciolate a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne di ottima qualità
- 300 g di cimette di broccoli a metà
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2595.4 kJ / 620.3 kcal
- Białko
- 24.8 g
- Węglowodany
- 73.8 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.6 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 1560.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Penne risottate con verdure
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min