Urządzenia i Akcesoria
Scaloppine alla pizzaiola
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
6 - 8 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di fesa di vitello a fettine sottili (vedere consiglio)
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 cucchiaini di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32 g
Kalorie
945 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Scaloppine ai funghi
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Polpette al sugo
45 min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Involtini di vitello
35 min
Scaloppine alla perugina
30 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Vitello alla pizzaiola
35 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Pollo alla cacciatora
50 min