![Fusilli risottati tonno e capperi Fusilli risottati tonno e capperi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0801C738-2288-4ABE-9648-0BAE3E43C49A/Derivates/89809967-4494-4BE9-87B4-A766B8686749.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 5 foglie di prezzemolo fresco, lavate
- 180 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 10 g di capperi sott'aceto
- 80 g di pasta secca tipo fusilli
- 55 g di tonno in scatola al naturale (1 scatoletta sgocciolata)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1899 kJ / 454 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Pasta tonno e olive
35 min