Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 5 foglie di prezzemolo fresco, lavate
- 180 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 10 g di capperi sott'aceto
- 80 g di pasta secca tipo fusilli
- 55 g di tonno in scatola al naturale (1 scatoletta sgocciolata)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1899 kJ / 454 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Pasta tonno e olive
35 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min