![Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone) Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B219B1E-8D56-4D80-AE1D-08FD2BBB9601/Derivates/C6E620B8-4966-4AEF-93AA-A8CCE24E2C9B.jpg)
Wersje kompatybilne
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ scalogno
- 1 peperoncino secco piccante
- 70 g di salmone affumicato a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 160 g di pasta secca tipo fusilli
-
20
g di panna da cucina
lub 20 g di latte intero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1824 kJ / 436 kcal
- Białko
- 17.9 g
- Węglowodany
- 58.2 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Penne risottate funghi e speck
40min
Rigatoni affumicati
25min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Pasta tonno e olive
35 Min