Wersje kompatybilne
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ scalogno
- 1 peperoncino secco piccante
- 70 g di salmone affumicato a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 160 g di pasta secca tipo fusilli
-
20
g di panna da cucina
lub 20 g di latte intero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1824 kJ / 436 kcal
- Białko
- 17.9 g
- Węglowodany
- 58.2 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Pasta tonno e olive
35 dk
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 dk
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 dk
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 dk
Mezze maniche affumicate
25 Min