Urządzenia i Akcesoria
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
1 porzione
Składniki
-
15 g olio extravergine di oliva
-
2 foglie di basilico fresco lavate
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie) senz'anima
-
100 g di pomodorini in quarti
-
180 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
80 g di pasta secca corta tipo orecchiette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1728 kJ /
413 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby...per te!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min
Penne risottate funghi e speck
40 Min