Urządzenia i Akcesoria
Riso e verze
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di scalogno a pezzi
-
30 g di burro
-
50 g di pancetta a cubetti
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
1000 g di acqua, + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale1000 g di brodo vegetale caldo
-
1 cucchiaino raso di sale
-
500 g di cavolo cappuccio, a listarelle sottili500 g di verza a listarelle sottili
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
2025 kJ /
484 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roccocò
2 Std.
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 Std. 5 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Riso, verze e luganega
40 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min