Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di pecorino Romano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pancetta affumicata o guanciale a listarelle
- 220 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 80 g di pasta secca corta tipo sedanini
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3033 kJ / 725 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 dk
Penne risottate alla vodka
35 dk
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 dk
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 dk