Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi (2-3 cm)
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 spicchio spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di peperoncino piccante fresco (opcjonalnie)
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- 2 - 3 filetti di acciuga sotto sale dissalati
- 700 g di cosce di pollo senza pelle
- 100 g di birra chiara
-
50
g di brodo vegetale (opcjonalnie)
lub 50 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa (opcjonalnie) - 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Białko
- 22.7 g
- Węglowodany
- 4.2 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo alla cacciatora
50 分钟
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Pollo in umido ai funghi
50 分钟
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Pollo al limone
50 分钟
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 分钟
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo alla romana
1小时 10 分钟
Pollo con funghi al vino rosso
55min