Urządzenia i Akcesoria
Cavolo cinese saltato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
3 porzioni
Składniki
-
35 g di olio vegetale
-
2 spicchi di aglio tagliato a fette sottili
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi, privati dai semi a pezzi di 2 cm2 di peperoncini, secchi a pezzi da 2 cm
-
350 g di cavolo cappuccio tagliato a pezzi (3cm x 3cm)
-
15 g di salsa di soia (Vedi suggerimento)
-
1 pizzico di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
201 mg
Białko
2 g
Kalorie
570 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cassoulet di fagioli con salsiccia
50 min
Hummus ai peperoni
50 min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 min
Broccoli al vapore (400 g)
25 min
Vellutata di piselli senza scarti
2 godz.
Pizza napoletana
9 godz.
Dressing alla salsa di soia
10 min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15 min
Coleslaw
15 min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min
Uova in camicia con il Egg poacher
15 min