
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzione
Składniki
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
spicchio di aglio1
-
cipolla a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carote a rondelle 0,5 cm200 g
-
di lenticchie gialle secche200 g
-
di acqua900 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di fagioli neri interi in scatola sciacquati e sgocciolati400 g
-
di chili in polvere (opcjonalnie)1 cucchiaino
-
di paprica dolce½ cucchiaino
-
di cumino in polvere½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
420.1 kcal /
1757.8 kJ
Białko
21.5 g
Tłuszcz
8.9 g
Węglowodany
68.2 g
Błonnik
17.1 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Sód
667.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vegetariano
15 Przepisów
Włochy
Włochy