Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carote a rondelle 0,5 cm
- 200 g di lenticchie gialle secche
- 900 g di acqua
- 400 g di passata di pomodoro
- 400 g di fagioli neri interi in scatola sciacquati e sgocciolati
- 1 cucchiaino di chili in polvere (opcjonalnie)
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1757.8 kJ / 420.1 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 68.2 g
- Tłuszcz
- 8.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 17.1 g
- Sód
- 667.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Mesciua spezzina
1h
Crema di verdure invernale
50min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30min
Zuppa di porri e orzo
45min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppa di cereali e verdure
40min
Stufato di lenticchie
1h
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Zuppa di farro e legumi
45min