Urządzenia i Akcesoria
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di cimette di cavolfiore (3 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzana violetta rotonda a cubetti (2 cm)
-
150 g di peperone pulito e a pezzi (5 cm)
-
800 g di pomodori perino a pezzi
-
200 g di zucchine a cubetti (2 cm)
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b. per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
285.1 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
755 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
19.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittata di albumi con zucchine
30 Min
Tortilla di patate al vapore
45 Min
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 Min
Zuppa di lenticchie e fagioli
40 Min
Ceci al pomodoro
40 Min
Spiralized Tortilla
35 Min
Seitan speziato con verdure insaporite
20 Min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.