Urządzenia i Akcesoria
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di cimette di cavolfiore (3 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzana violetta rotonda a cubetti (2 cm)
-
150 g di peperone pulito e a pezzi (5 cm)
-
800 g di pomodori perino a pezzi
-
200 g di zucchine a cubetti (2 cm)
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b. per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
285.1 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
755 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
19.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 min
Manzo insaporito con asparagi
30 min
Insalata veloce con verdure crude
15 min
Melanzane alla messinese
30 min
Dahl di zucca
30 min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 min
Insalata di finocchi e mela
20 min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 godz. 30 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min