Urządzenia i Akcesoria
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di cimette di cavolfiore (3 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzana violetta rotonda a cubetti (2 cm)
-
150 g di peperone pulito e a pezzi (5 cm)
-
800 g di pomodori perino a pezzi
-
200 g di zucchine a cubetti (2 cm)
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b. per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
285.1 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
755 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
19.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 godz.
Porridge salato con uova e avocado
30 min
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1 godz. 30 min
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 min
Manzo insaporito con asparagi
30 min
Insalata veloce con verdure crude
15 min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30 min
Coleslaw
15 min
Burger di tonno con insalata alla vinaigrette
Brak ocen
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min