Urządzenia i Akcesoria
Torta salata radicchio e salsiccia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 fette
Składniki
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)
-
300 g di salsiccia di maiale spellata e a tocchetti (2-3 cm)
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
510.9 mg
Białko
11 g
Kalorie
1588.1 kJ /
379.6 kcal
Tłuszcz
29.6 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
14.6 g
Węglowodany
18.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Frittatina alle zucchine
30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Rotolo ai piselli
50 min
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 godz.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Rotolo di frittata
45 min