
Urządzenia i Akcesoria
Torta salata radicchio e salsiccia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 fette
Składniki
Pasta sfoglia veloce
-
di burro congelato, a pezzi200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di cipolla rossa a fette (0.5 cm)100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)300 g
-
di salsiccia di maiale spellata e a tocchetti (2-3 cm)300 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uovo1
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
379.6 kcal /
1588.1 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
29.6 g
Węglowodany
18.1 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
14.6 g
Sód
510.9 mg