Urządzenia i Akcesoria
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
400 - 500 g di cetrioli non sbucciati, con le estremità tagliate (vedere consigli)
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco privato dei semi
-
5 g di foglie di coriandolo, fresche
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1 cucchiaio di aceto di riso
-
½ cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiai di salsa di soia chiara
-
2 pizzichi di sale
-
semi di sesamo bianchi q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
363.8 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
419.7 kJ /
100.3 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry di verdure e tempeh
1 godz.
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
50 min
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 godz.
Pollo al curry e riso basmati
50 min
Temaki sushi
1 godz. 40 min
Curry di zucca
30 min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 min
Bao buns ripieni di verdure
2 godz.
Zuppa di noodles con mazzancolle
30 min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8 godz. 30 min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2 godz.