Urządzenia i Akcesoria
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
400 - 500 g di cetrioli non sbucciati, con le estremità tagliate (vedere consigli)
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco privato dei semi
-
5 g di foglie di coriandolo, fresche
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1 cucchiaio di aceto di riso
-
½ cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiai di salsa di soia chiara
-
2 pizzichi di sale
-
semi di sesamo bianchi q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
363.8 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
419.7 kJ /
100.3 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 min
Dalgona Coffee al latte condensato
10 min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 godz.
Sushi Burrito
45 min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35 min
Mapo tofu
20 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35 min
Spiralized Tortilla
35 min
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45 min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 min
Riso spagnolo alle verdure
30 min