Urządzenia i Akcesoria
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
400 - 500 g di cetrioli non sbucciati, con le estremità tagliate (vedere consigli)
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco privato dei semi
-
5 g di foglie di coriandolo, fresche
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1 cucchiaio di aceto di riso
-
½ cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiai di salsa di soia chiara
-
2 pizzichi di sale
-
semi di sesamo bianchi q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
363.8 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
419.7 kJ /
100.3 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40 min
Insalata di bulgur con ceci, pomodorini, fagiolini e cipollotti
50 min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 godz.
Ricotta con pesto di piselli
35 min
Fideuá vegetariana
30 min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Tortelli di San Leo
2 godz. 30 min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 godz. 30 min
Banana bread con frosting
1 godz. 30 min
Seitan speziato con verdure insaporite
20 min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min