Risotto con petali di carote e caprino
TM6

Risotto con petali di carote e caprino

5.0 (5 ocen)

Składniki

  • 350 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno a metà
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua
  • 20 g di dado per brodo vegetale
  • 150 g di caprino fresco
  • olio di semi di arachide q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2156.5 kJ / 515.5 kcal
Białko
12.7 g
Węglowodany
72.8 g
Tłuszcz
20.3 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Błonnik
3.6 g
Sód
272.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy