![Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1a9e6310-49cf-4ad7-a175-57245877b84b/Derivates/6c99ccdf-51a1-49bc-a6f6-a76b0524b8b6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 15 g di pinoli
- 75 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
Salmone, fagioli verdi e riso
- 4 filetti di filetti di salmone fresco, senza pelle e senza lische
- 1200 g di acqua
- 200 g di riso basmati
- 400 g di fagiolini verdi freschi, a pezzi (2 cm), puniti delle estremità
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Wartości odżywcze
- na 160 g
- Kalorie
- 1224 kJ / 294 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 8.7 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 0.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Plumcake allo yogurt (senza uova)
1h 30min
Pollo al forno con verdure e patate
Brak ocen
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1h 15 min
Insalata di cavolo cappuccio (TM6)
15min
Insalata pantesca con sgombro
1 Std.
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1 Std.
Bortellina
30 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
Brak ocen