
Urządzenia i Akcesoria
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
Timballo
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zucchine a rondelle (3-5 mm circa)400 g
-
di sale1 pizzico
-
di pasta di riso (formato a piacere)250 g
-
di burro10 g
Besciamella
-
di latte intero500 g
-
di amido di mais (maizena) consentito da prontuario40 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata1 pizzico
-
di burro a pezzi50 g
Terminare la preparazione
-
di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario100 g
-
di formaggio fondente (Edamer, Emmental, Gouda, Fontina) a cubetti, consentito da prontuario100 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
666 kcal /
2786 kJ
Białko
22 g
Tłuszcz
36.9 g
Węglowodany
65.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy