
Urządzenia i Akcesoria
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
Timballo
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di zucchine a rondelle (3-5 mm circa)
-
1 pizzico di sale
-
250 g di pasta di riso (formato a piacere)
-
10 g di burro
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata
-
50 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
-
100 g di formaggio fondente (Edamer, Emmental, Gouda, Fontina) a cubetti, consentito da prontuario
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
666 kcal /
2786 kJ
Białko
22 g
Tłuszcz
36.9 g
Węglowodany
65.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy