Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Timballo al forno con zucchine (senza glutine)

4.5 (62 oceny)

Składniki

Timballo

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di zucchine a rondelle (3-5 mm circa)
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di pasta di riso (formato a piacere)
  • 10 g di burro

Besciamella

  • 500 g di latte intero
  • 40 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 50 g di burro a pezzi

Terminare la preparazione

  • 100 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
  • 100 g di formaggio fondente (Edamer, Emmental, Gouda, Fontina) a cubetti, consentito da prontuario

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2786 kJ / 666 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
65.7 g
Tłuszcz
36.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy