
Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini al sugo di spada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di basilico fresco lavate ed asciugate10 foglioline
-
di olio extravergine di oliva45 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori ciliegino a metà150 g
-
olive taggiasche denocciolate20
-
di capperi sott'aceto20 g
-
di timo fresco gli aghi lavati e asciugati1 rametto
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di vino bianco20 g
-
di trancio di pesce spada a cubetti (2-3 cm)500 g
-
pasta secca tipo tagliolini320 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
561 kcal /
2347 kJ
Białko
34 g
Tłuszcz
22.6 g
Węglowodany
59 g
Błonnik
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Il mare in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy