Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
TM5 TM6

Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)

4.8 (53 oceny)

Składniki

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 200 g di mozzarella a pezzi, ben strizzata

Besciamella

  • 30 g di burro + q.b. per imburrare
  • 60 g di farina senza glutine
  • 550 g di latte
  • 5 g di sale fino
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Ragù

  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale

Assemblare le lasagne

  • 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne senza glutine (vedere consigli)
  • 300 g di prosciutto cotto a fette

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1950 kJ / 466 kcal
Białko
32.9 g
Węglowodany
32.8 g
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
0.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy