
Urządzenia i Akcesoria
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano reggiano a pezzi100 g
-
di mozzarella a pezzi, ben strizzata200 g
Besciamella
-
di burro + q.b. per imburrare30 g
-
di farina senza glutine60 g
-
di latte550 g
-
di sale fino5 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Ragù
-
di cipolla a pezzi70 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di carne trita di manzo400 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di sale1 cucchiaino
Assemblare le lasagne
-
di pasta all'uovo fresca tipo lasagne senza glutine (vedere consigli)250 g
-
di prosciutto cotto a fette300 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
466 kcal /
1950 kJ
Białko
32.9 g
Tłuszcz
23.5 g
Węglowodany
32.8 g
Błonnik
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Senza glutine
10 Przepisów
Włochy
Włochy