Urządzenia i Akcesoria
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
320 g di pasta corta a piacere
-
30 g di cipolla a pezzi
-
20 g di gambo di sedano
-
1 carota pelata e a pezzi (circa 50 g)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
90 g di mortadella a fette
-
100 g di ricotta scolata dal siero
-
350 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano in scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.2 g
Kalorie
2067 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
64.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primi piatti 'low cost'
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Fusilli tricolore
30 min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Pasta al forno veloce
45 min