Urządzenia i Akcesoria
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
-
80 g di ricotta salata a pezzi
-
400 g di cavolfiore le cimette, lavate e asciugate
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
600 g di acqua
-
500 g di pasta secca tipo farfalle
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
89.2 mg
Białko
13.3 g
Kalorie
1408.4 kJ /
336.6 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
50.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primi piatti 'low cost'
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 godz. 15 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 godz. 5 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min