![Fusilli risottati alle seppie Fusilli risottati alle seppie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/174ED7C2-8CD0-44EF-8A73-403CECE86937/Derivates/7b2013c7-bdff-4753-8df4-395d569c379f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di seppie, pulite e a listarelle
- 30 g di vino bianco
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Białko
- 24.9 g
- Węglowodany
- 65.1 g
- Tłuszcz
- 13.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti cozze e limone
55 min
Penne con le cozze
1 godz.
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min