Urządzenia i Akcesoria
Trofie fave, asparagi e pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di punte di asparagi
-
80 g di pisellini freschi sgranati
-
300 g di acqua
-
80 g di fave fresche novelle, sgranate
-
3 pizzico di sale
-
70 g di pancetta coppata in una sola fetta a listarelle
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di pasta tipo trofie
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di pecorino grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.2 g
Kalorie
2284 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
62.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 godz. 10 min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 godz. 40 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Pasta con crema di fave e salmone
35 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min